029-89390727 029-89393039

您當前的位置:首頁>>焦點人物 焦點人物

至成科技
發布時間:2015-07-29 丨 閱讀次數:2414

西安至成信息科技有限公司(至成科技)成立于2012年7月,注冊資本110萬元。公司坐落于西安經濟技術開發區,是陜西省全力直接由工信部評測,陜西省通信管理局批準,可經營電信增值業務的ICP/ISP企業。

作為陜西較早的互聯網綜合服務提供商,公司以互聯網接入服務為基礎,以互聯網信息服務為目的,為眾多希望利用互聯網對外提供線上展示或信息服務的政企單位及個人提供一站式服務。服務的項目包括域名注冊、虛擬主機、主機租用/托管、企業郵局、企業網站建設、電子商務網站建設、行業門戶搭建、微信開發、云服務、數據中心運營等。

至臻品質,成就你我。至成科技推出的每一項服務,都充分體現了對用戶的尊重與關懷。每一個前進的腳步,都為了使用戶從傳統狹窄的推廣渠道搭上快捷高效的電子商務快車。

行者常至,為者常成。簡單的8個字,深徹的詮釋了至成人敢為人先,不斷創新的決心與斗志。公司自成立以來以人為本、推崇團隊合作,吸納先進人才,形成了一個朝氣蓬勃、奮發向上、誠信專業并具有相當規模的研發及運營團隊。

因為專注,所以專業。正因為一直以來專注于本行業產品的研發及服務的提升,專注于互聯網信息服務與互聯網接入服務的緊密結合,所以才造就了至成科技省內高級互聯網綜合服務提供商的地位。


↑上一篇:第一篇
↓下一篇:至成科技
版權所有:企商網
本文鏈接: www.bidiip.tw/jiaodian/117.html
友情鏈接
2004年欧洲杯总进球